Посмотреть последние работы

Paintless Dent Repair (PDR) — технология ремонта повреждений на кузове автомобиля, не имеющих дефектов лакокрасочного покрытия. В основе технологии заложен принцип восстановления геометрии кузова за счёт воздействия с внутренней и внешней стороны детали. Повреждённому участку детали делается точечный «массаж» плавными технологическими нажатиями инструмента PDR. Ремонт вмятин производится быстро и качественно непосредственно в месте повреждения. Благодаря тому, что металл имеет свою первоначальную молекулярную память, при правильном использовании технологии вмятина исчезает, не повредив лакокрасочное покрытие при этом.

Многие интересуются ,что мы используем при работе — магниты, вакуум или нагреваем. Сразу скажу, на 90 процентов ремонт вмятин осуществляется вручную, специальными крючками. Вакуумный обратный молоток или воздушные подушки применяются только для чернового, быстрого подъема больших плоскостей.Так же может применяться и клеевая система, но еще раз напомню, основной инструмент — крючки.

Так же многих волнует вопрос какой технологии ремонта вмятин отдать предпочтение, PDR (Америка) или DOL (Германия)? С полной ответственностью заявляю: Никакой разницы НЕТ!!! Технологии абсолютно одинаковые. Инструменты в основном тоже. Опытные мастера по ремонту вмятин используют инструменты разных производителей, дополняя свой постоянно растущий арсенал. Абсолютно не важно по которой технологии мастер проходил обучение, за две недели можно только вкратце ознакомиться с теорией и попробовать что-то сделать своими руками. Самое интересное начинается когда «мастер с дипломом» приезжает домой и понимает, что вмятины дома совсем не такие как в учебном центе (сделанные учителем). Инструмента не хватает. Получается далеко не все. Подсказать некому! Вот и представьте, что Вы клиент такого «мастера», сколько еще ему придется тренироваться на Ваших машинах? К сожалению после неудачного ремонта заново не переделаешь, это не покраска кода можно неоднократно перекрашивать, дается практически один шанс, главное определиться с мастером, ибо все решает опыт специалиста, а за деньги его не купить.

В нашем центре «Uльтра» работают самые опытные мастера в Вологде. С 2009 года мы отремонтировали не одну тысячу автомобилей с различными повреждениями. И в последнее время все чаще приходится доделывать или переделывать чьи то начинания, а сколько людей все таки покрасили свои машины услышав от «спеца», что без покраски не обойтись. Вот недавний пример: крыша ВАЗ приговорена под замену и покраску в сервисе который имеет технологию ремонта вмятин без покраски. Владелец авто не растерялся и приехал к нам в «Uльтру». Результат на фото. Стоимость ремонта в два раза ниже предложенной за покраску. Элемент полностью восстановлен без покраски!

По вопросу ценообразования. В нашем центре действует следующая схема, вся оценка и осмотр проводятся без предварительной записи в рабочее время. По телефону мы не оцениваем. Понятие «да она такая средняя» слишком растяжимо. Только так можно реально оценить возможность и стоимость ремонта. Так же можно оценить по фото, но это будет примерная цена. Все вопросы можно задавать с сайта или «Вконтакте» в рабочее время, если необходимо, можно прикреплять и фотографии высокого разрешения. Всегда готовы ответить на интересующие Вас вопросы.

С уважением, Медянов Дмитрий

Задать вопрос